專業指導英語寫作服務
專業批改、翻譯英語作文
留言給我們 站內搜索
作文地帶QQ群:81784028
作文地帶-有翻譯的英語作文網 數十人的翻譯團隊,提供有原創翻譯的英語作文,作文地帶是您英語學習的好幫手!英語作文網

大學校園報告會的英語作文 Campus Lectures

時間:2010-07-12來源:作文地帶欄目:原創英語作文作者:英語作文 英語作文收藏:收藏本文
當今,越來越多的演講在大學里舉行。這些演講常常是不同的主題,比如:藝術、人文、心理學、經濟、世界問題。校園報告會已經成為校園生活不可或缺的一部分。毫無疑問,各種講座給大學生們帶來了諸多好處。首先,報告會在拓展了學生知識的同時也增進了他們對不同領域的興
作文地帶-英語作文網

大學校園報告會的英語作文 Campus Lectures
  Nowadays more and more lectures are held on college campuses. These lectures are usually on different topics,such as arts,life, psycology,the economy,world issues(Joozone Note:worldwide problems). Lectures have become an important part of college campus life. Undoubtedly college students have benefited a lot from various lectures. Above all, the lectures broaden the students' knowledge horizon and cultivate their interest in different fields. From joozone.com.
當今,越來越多的演講在大學里舉行。這些演講常常是不同的主題,比如:藝術、人文、心理學、經濟、世界問題。校園報告會已經成為校園生活不可或缺的一部分。毫無疑問,各種講座給大學生們帶來了諸多好處。首先,報告會在拓展了學生知識的同時也增進了他們對不同領域的興趣。

  What's more, some lectures teach students practical knowledge and skills,such as how to make up and how to become self-confident. Besides,lectures make the life of college students colourful and enjoyable.
更重要的是,一些講座教授給學生很實用的知識和技能。例如,如何彌補或成為自信的一個人。此外,演講使大學生的生活變得色彩繽紛的和令人愉快。

  With these merits,lectures are a good complement to required classes. However,if a student spends too much time attending lectures, his regular study might be affected. Therefore,in my opinion, college students should attend good lectures on condition that they do their class work as well.
基于這些優點,講座為課堂外知識的一個很好的補充方式。然而,如果一個學生花費太多的時間和精力在講座上的話,他的學習難免不受影響。因此,在我看來,大學生在參加有益(作文地帶:品質)的講座的同時,切勿忽視了自己的學業。(Joozone Note Can also be translated as:大學生在完成自己學業的同時,參加一些有品質的講座是大有裨益的。)

友情提示:本文由作文地帶原版翻譯,歡迎轉載,但請注明出處:作文地帶 網址:http://www.ibiqtx.tw/!

“大學校園報告會的英語作文 Campus Lectures”一文包含以下關鍵字,請點擊獲取相關文章
------分隔線----------------------------
今日最新更新英語作文
------分隔線----------------------------
欄目推薦
海南环岛赛奖金