專業指導英語寫作服務
專業批改、翻譯英語作文
留言給我們 站內搜索
作文地帶QQ群:81784028
作文地帶-有翻譯的英語作文網 數十人的翻譯團隊,提供有原創翻譯的英語作文,作文地帶是您英語學習的好幫手!英語作文網

我的煩惱英語作文

時間:2010-07-26來源:作文地帶欄目:原創英語作文作者:原創英語作文 英語作文收藏:收藏本文
作文地帶序:本文作者把自己的煩惱說的很透徹,學習不好的學生有煩惱,好學生也是有煩惱的。希望大家在平時對待同學時,都禮貌些,大家同窗5年或者3年……,走到一起就是緣分,別太對誰有意見了.

特別提示:本文中文翻譯由作文地帶提供,歡迎大家轉載共享,但請您尊重版權,務必注明出處,轉載英文內容不受限制。

作文地帶友情提示:標記【1】等的單詞,下面有詳細的英文單詞解釋,歡迎參考。

My Misery【1】

我的煩惱英語作文

As a good student, I have a good performance, which is also my misery.
作為一名三好學生,我有著令人羨慕的成績的同時也有不少煩惱。【也可以翻譯為:我有著優異的成績,但也有不少煩惱;作文地帶認為,翻譯沒必要一字一句的來翻譯,應該通過查看整體結構來處理。】

The first : It is the crucial point to enter the senior high school. I know it clearly , so I do not mind I have no time to play. But my Mom and my Dad arrange a lot of exercise to me every day, even if

there is also negligible. I can understand their hope, but I am not a tool , I need test. From www.ibiqtx.tw.
首先:目前我很清楚的知道,自己必須將進入重點高中作為唯一目標(Joozone Note:關鍵點),所以我沒有多余的時間來玩耍。但是我爸爸媽媽每天都給我安排大量的習題,雖然有些是可以忽略不計,我理解他們對我的期望。但是我不是一個工具,我也需要休息。

The second: In the eye of teacher's, good result is very important. You should keep your good results, but also you must have good performance at the same time. If you make a bit error event, your good performance will be gone.
其次:在老師眼里,結果遠遠比過程要重要很多。你必須繼續保持好的成績與結果的同時還需要有一個很好的表現。如果你稍微做錯了一點點錯事。你就會失去良好的形象。

The third: "That he is good to be the point of results! " "Look! The kid is abusing his power!"  These words which I heard frequently.  I just want to ask: good performance is sin, dear classmates? We are fair to fight for ourselves, you just do not do. why do you curse? Why?
第三點:“看!這孩子依仗自己是好學生就濫用權力!”,我經常會聽到這樣的話語。對此,我只想說:親愛的同學們,學習好,表現好有錯嗎?我們都是同一個起點開始奮斗的,你們只是沒有去努力。你為什么要詛咒別人呢?為什么?
Who can help me to stay free my misery?

誰來幫幫我,來幫我解決眼前的這些煩惱呢?

作文地帶點評:本文作者把自己的煩惱說的很透徹,學習不好的學生有煩惱,好學生也是有煩惱的。希望大家在平時對待同學時,都禮貌些,大家同窗5年或者3年……,走到一起就是緣分,別太對誰有意見了,畢竟學校還是個很天真的地方,我們還需要保持自己的那份天真,出了社會,我們眼前的一切都會很現實,好的就是好的,優秀的就是優秀的嗎?就不一定了。同時謝謝大家對作文地帶的支持,我們會一如既往的為大家提供更多原創帶翻譯的英語作文。


作文地帶難點辨析:
【1】Misery:
1.苦難,不幸;苦痛,疼痛;慘狀,悲慘的境遇;貧窮
2.苦痛,痛楚,慘痛,不幸,災難
Then followed a time of dull misery.
接著而來的是一段沉悶而苦痛的時日。
3.貧窮;窮酸氣


【2】sin:

1.  (道德上的)罪,罪惡過失;違背常情
He discussed with her the sins of the Government and the incapacity of the army.
他同她談到政府的過失和軍隊的無能。
2.  無禮貌,粗魯
3.  罪孽,罪惡,罪過;壞事

作文地帶-英語作文網
“我的煩惱英語作文”一文包含以下關鍵字,請點擊獲取相關文章
------分隔線----------------------------
今日最新更新英語作文
與 我的煩惱英語作文 相關文章如下:
------分隔線----------------------------
欄目推薦
海南环岛赛奖金